Принципы работы компании

Продолжаем рубрику «От первого лица»
Принципы работы компании

Генеральный директор Вера Прадченко и бренд-шеф Евгений Игнатьев рассказывают о принципах работы, которые позволяют удерживать качество Важной Рыбы на высочайшем уровне. В этом выпуске вы узнаете о:

— соблюдении норм производства;
— систематических проверках на кухнях;
— а также, что бывает, если филиал не проходит эту самую проверку

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и следите за новостями.

Подписаться

Статьи – статьи Важной Рыбы

С приложением удобнее!
  • Узнавайте первыми обо всех акциях и новинках
  • Моментально отслеживайте статус заказа и получайте уникальные подарки
  • Только не забудьте включить в настройках уведомления от Важной Рыбы, чтобы не пропустить самое важное.
Корзина пуста
Посмотреть Посмотреть

Куда привезти заказ?

Укажите адрес — покажем доступные блюда и акции

Уже есть аккаунт?